Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

Теперь, по словам Эль Мундо Депортиво, он будет содействовать переходу обратно в свою родную страну, несмотря на сообщенной интерес с MLS и на Ближнем Востоке. Поэтому, когда он становится человеком, он может прийти ко мне. «К сожалению, но это реальность.

Иисус не имеет. «[Promoter] Эдди Херн владеет гайками Иисуса Навина, они в своей сумочке. Арбелоа сыграл всего 173 минут в премьер-лиге в этом сезоне, и было высказано предположение, что он может уйти уже в январе.

             Гетти            2             Тайсон Фьюри аннулирован титулы, которые в настоящее время держит Джошуа   Когда его спросили, как он избил Джошуа, Фьюри сказал журналистам: «Удар его лицо, он большой, задница Доссер. «Иисус не великий боец. И это было предложено, чтобы декорированное защитник, который выиграл Лигу чемпионов дважды за шесть сезонов в Реал Мадрид, должны иметь небольшие проблемы с поиском нового обратно занятости домой.         ” ”          Тайсон Фьюри уволил несколько резких слов в стороне Энтони Джошуа на неделе своего американского дебюта боя с Энди Руисом младшим «Линеалом» в супертяжелом весе в Америке продвигает свой собственный бой с Томом Schwarz 15 июня, и обратился предмет его британского конкурента во время беседы с американскими журналистами.

Он просто посредственным, в среднем весе с 70-х годов. «И, если бы он был в 70-х годах, он бы не стал даже чемпионом мира … «Вы должны орехи бороться со мной и гайки он не имеет.              Гетти            2             Джошуа готовилась к его борьбе в Нью-Йорке   «Cojones, б **** CKS, яички, все, что вы хотите назвать их. ”                           1             Альваро Арбелоа в действии на Вест Хэм   Вест https://1xbetpt.com/ru/ Хэм флоп Альваро Арбелоа надеется обеспечить возвращение в Испанию в январе. 33-летний прибыл в восточной части Лондона в течение лета, но пережил забывается начало жизни в клубе.

Post Author: Berliana Totalindo

Jl. Bima Sakti Blok B No. 16
Kampung Cibereum RT. 004/003
Mekar Mukti, Cikarang Utara, Bekasi
Telp : (021) 8932 3531
Mobile : +62 821 1221 2009 / +62 813 3427 0124
Email :
direktur@hrttotalindo.com
marketing@hrttotalindo.com
mkt_totalindo@yahoo.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *